FC CARL ZEISS JENA -

YNWA
Mix

3. Liga, 03.12.2017:

SpVgg. Unterhaching - FCC 3:2 (1:1)

Alles wie immer in Unterhaching - es gibt nichts zu holen. Das Wetter war frostig, der Spielausgang auch. Schade, dass der FCC sich wieder einmal durch schnarchige 10 Minuten nach der Pause um einen möglichen Auswärtserfolg brachte.

Unsere letzte Auswärtsfahrt 2017 begann bereits am Sonnabend und abends bummelten wir in München eine Runde über den Weihnachtsmarkt.

Am Sonntagvormittag hatten wir die tolle Idee, uns Unterhaching und seinen Weihnachtsmarkt anzugucken. Letzterer öffnete erst 14 Uhr. Und das Zentrum rund um den Rathausplatz hatte deutlich weniger Charme als Berlin-Marzahn.

Nach der Besichtigung des Unterhachinger Zentrums ging es zum Sportpark - aber erfolgreich war es auch nicht.

Die Rückfahrt war auch nichts stressfrei. Pünktlich auf der A9 fing es an zu schneien. Wir wählten glücklicherweise den Weg über die A93 ohne Stau und mit wenig Verkehr, aber mehr als 100...110 km/h waren auf der weißen und zum Teil tückisch glatten Autobahn nicht drin.

Alle Fotos: U. Kaiser (C) 2017